idakuz (idakuz) wrote in paratype,
idakuz
idakuz
paratype

Categories:

Утром—деньги, вечером—стулья 2



Около двух недель назад мы начали проект публичной разработки шрифта с возможностью его предзаказа на ранних стадиях проектирования. Начальный этап, когда все было очень дешево и очень неясно, прошел. Начался второй этап, который закончится в январе.
Реалити-шоу насчитывает уже 6 серий, в которых можно проследить развитие проекта от техзадания до базового комплекта строчных знаков светлого начертания. Сейчас уже более-менее понятно, что это будет за шрифт, а к концу второго этапа уже, наверное, станет понятно, как будет выглядеть и самое жирное начертание.
Цена, как и было обещано, выросла. Те, кто успел заплатить за шрифт на ранней стадии, могут с удовлетворением отметить, что они поступили мудро и что их вложения уже возросли пятикратно. Цена на втором этапе составляет $5 за начертание, что тоже еще очень дешево — в 10 раз дешевле конечной цены шрифта. Оформить покупку можно здесь.
Для еще большей популяризации этого начинания Саша Королькова немного изменила картинку для перепоста. Тот, кто поместит его у себя в блоге, получит бонус. Какой именно бонус и как его получить, мы уже придумали. На этой неделе объявим и раздадим.
Помещайте баннер, покупайте, не стесняйтесь задавать вопросы и писать комментарии. В конце концов, это же ваш будущий шрифт!

Я покупаю шрифт

Tags: реалити-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments